750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

flo'folies cooking

l'anone ou anona

le labo


l'anone ou anona

29 Octobre 2010

L’anone ! Bon je vais être brêve car ça n’a pas été transcendant. Tout d’abord sur l’étal de votre maraicher elle ressemble à cela : Alors au premier abord on dirait une écorce, mais pas du tout c’est juste une peau un peu épaisse...

la courge spaguetti

le labo


la courge spaguetti

29 Octobre 2010

Dès que je l'ai vue, ses jolies couleurs m'ont plues. Et son nom farfelu m'a rempli de curiosité. Sur elle, une petite étiquette expliquait comment la préparer, ça ne semblait ni compliqué, ni long. J'ai acheté cette courge spaghetti...

le labo

le labo


le labo

29 Octobre 2010

Légumes ou fruits inconnus (en tout cas pour moi), nouveaux appareils de cuisine, nouveaux produits, enfin, tout ce que je découvrirai de nouveau que ce soit chez mon maraîcher, ou en supermarché, sur le net ou chez quelques petits...

Millefeuilles d'aubergines, de tomates et de chèvre

recettes salées


Millefeuilles d'aubergines, de tomates et de chèvre

29 Octobre 2010

Pour 4 millefeuilles (2 personnes) - 1 grosse aubergine - 8 palets de fromage de chèvre frais. - 8 tomates fermes du diamètre de l’aubergine environ - Huile d'olive - Sel - Un trait de vinaigre balsamique de Modène Laver et couper...

<< < 1 2