750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

flo'folies cooking

crêpes, à chacun sa pâte

recettes sucrées


crêpes, à chacun sa pâte

31 Octobre 2010

Tout le monde sait faire des crêpes. Mais l'autre jour, entre mamans on parlait de nos recettes de pâtes, et lorsque j'ai dit que je mettais de la bière dans la mienne, on m'a regardé comme si j'étais une extra-terrestre. Oui, je mets...

le kaki

le labo


le kaki

30 Octobre 2010

Tout d'abord, présentation, voila ce qu'est un kaki : A gauche un kaki mûr et à droite un kaki pas mûr. Je ne ferai pas de cours sur le kaki car je ne m'y connais pas assez, et puis il existe plein de site qui en savent plus que moi....

la pâte de coing

recettes sucrées


la pâte de coing

30 Octobre 2010

Un plein panier de coings venus du jardin de tonton, humm merci tonton, je sents déjà l'odeur de la pâte de coing en préparation. Ingrédients : - 2 Kg de coings - Sucre en poudre (à peser en cours de préparation) - 1 orange bio (pour...

Saucisses surprises

recettes salées


Saucisses surprises

29 Octobre 2010

Les saucisses en beignet, les enfants adorent ! Pas compliqué à faire et surtout très rapide (en 15 min on passe à table), pour uniquement entendre : hummm, c'est bon..., encore !.... tu en refais plein !... Un régal pour les oreilles...

Soupe au parmesan

recettes salées


Soupe au parmesan

29 Octobre 2010

Nous entrons maintenant dans l'automne, c'est l'arrivée des feuilles jaunes, de la pluie, des chataignes, des courges et des soupes !!! J'adore les soupes et j'en teste un maximum. Celle-ci est assez originale. Pour les adeptes des...

kaki et pâtisson

le labo


kaki et pâtisson

29 Octobre 2010

Cette semaine, j’ai trouvé le Kaki, hummm le kaki !!!. Bon vous l’avez compris ce n’est pas une découverte pour moi, mais je pense que ce fruit n’est pas assez connu. Encore une fois, lancez-vous, faites vous surprendre par de nouveau...

1 2 > >>